20:09 

Фантастические звери

Крысёна
13.10.2016 в 02:28
Пишет delen2:

ГП. Персонажные постеры + инфа по ним


Эдди Редмэйн в роли Ньюта Скамандера
Новый герой Дж.К. Роулинг -- это бывший ученик Хогвартса с факультета Пуффендуй, который всем сердцем защищает волшебных созданий. Его отчислили из Хогвартса за то, что "его зверюшка подвергла человеческую жизнь опасности", сейчас же Ньют стал магозоологом и путешествует по всему миру с целью найти и задокументировать магический тварей со всего мира. В 1926 году путешествие приводит его в Нью-Йорк, но вскоре после прибытия в Соединенные Штаты с чемоданом, забитым волшебными существами, некоторые из них сбегают на свободу, погружая весь город в хаос -- это опасность разоблачения волшебного сообщества Нью-Йорка.



Кэтрин Уотерстон в роли Тины Голдстейн
Порпетина Голдстейн -- или сокращенно "Тина" -- когда-то была мракоборцем в Магическом Конгрессе Управления по Северной Америке (МАКУСА), но ее понизили до отдела "Разрешение на Ношение Волшебной Палочки" после того, как "ее чувства затмили рассудок, и она применила магию без разрешения". Она живет со своей младшей сестрой Куинни.



Дэн Фоглер в роли Якоба Ковальски
Якоб Ковальски -- немаг (так волшебники и волшебницы называют маглов в Америке), который работает на консервной фабрике. Он мечтает стать пекарем, но не может получить для этого предпринимательский займ. Его жизнь изменяется навсегда, когда он встречает Ньюта и его зоопарк из волшебных существ.



Кармен Эджого в роли Серафины Пиквери
Серафина Пиквери стала президентом МАКУСА в 1920 году. Она сильная и грозная волшебница, которая всеми силами старается сохранить тайну существования американского волшебного сообщества для немагов.



Элисон Судол в роли Куинни Голдстейн
Куинни Голдстейн это озорная младшая сестра Тины, которая живет вместе с ней и работает с сестрой в отделе "Разрешение на Ношение Волшебной Палочки" в МАКУСА. В отличии от ее амбициозной сестры, которая мечтает вернуть свою должность мракоборца, у Куинни более простая душа и ее не слишком сильно волнует карьера. (Несмотря на то, что у сестер немного разные характеры, они невероятно сплоченные, и готовы сделать для друг друга что угодно). Кроме того, у Куинни есть талант к легилименции, что означает способность читать чужие мысли.



Саманта Мортон в роли Мэри Лу Бэрбон
Мэри Лу Бэрбон это фанатичный лидер Общества Новых Салемских Правозащитников (или просто Вторые Салемисты), которая посвятила свою жизнь выискиванию и уничтожению волшебников и волшебниц. Она пользуется поддержкой трех усыновленных детей -- двух дочерей и сына -- в ее крестовом походе против всяческого проявления магии. Все трое детей "живут в страхе ее гнева".



Эзра Миллер в роли Креденса Бэрбон
Креденс Бэрбон это самый замкнутый и стеснительный из усыновленных Мэри Лу детей, он живет в страхе от ее тиранических правил. Но вскоре он внезапно дружится с манипулятором Персивалем Грэйвзем, у которого есть свой "личный интерес" в дружбе с Креденсом.
Примечательно, что на заднем плане постера Креденса расположены плакаты о розыске (не-магами) Ньюта и Джейкоба за ограбление банка.



Рон Перлман в роли Гнарлока
Рон Перлман озвучил Гнарлока, гоблина-гангстера, который владеет питейным заведением в Гарлеме (и это в 1926 году, в самый разгар сухого закона!). Нам пока не много о нем известно, но его персонажный постер дает возможность заглянуть к нему в заведение, заставленное бутылками спиртного, оборудованием для музыкальной группы и плакатами о розыске, на которых говорится, что Тина и Ньют нарушили Международный Статут о Секретности. А по левую сторону от гоблина, кажется, виднеется любимчик Ньюта -- лукотрус.



Колин Фаррелл в роли Персиваля Грэйвза
Работая руководителем Отдела Магической Безопасности в МАКУСА, Персиваль Грэйвз является одним из самых высокопоставленных волшебных чиновников в Нью-Йорке, именно он отправляется разыскивать Ньюта и его чемодан с магическими существами, обеспокоенный тем, что Ньют мог нарушить Международный Статут о Секретности. Он также начинает общаться с Креденсом Бэрбоном, проявляя ему сострадание.
А это не...?
Так и есть! Интересно, что на постере Грэйвза расположено ожерелье Даров Смерти, которое наводит на мысль, что загадочный мракоборец как-то связан с Дарами. Может он просто верит в существование Воскрешающего Камня, Бузиной Палочки и Мантии-невидимки, как Ксенофилиус Лавгуд? Или это ожерелье говорит о чем-то более зловещем? Темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд захватывал власть в Европе в 1926 году, и он использовал символ Даров как свою личную метку. В последнем трейлере Фантастических Тварей мы видели как Серафина Пиквери высказывала предположение, что Грин-де-Вальд может переводить свое внимание на Америку. Может ли Грэйвз быть за одно с темным волшебником за рубежом?

Источник

URL записи

@темы: ГП

URL
   

Гамельн

главная